Curadoria é a nova casa do complexo
gastronômico Vogue Square, na Barra da Tijuca. Oferece sanduíches, hambúrgueres
e comidinhas preparadas com produtos curados e defumados pela própria equipe,
como pastrami, salmão defumado, lombo, bacon e outros.
Carro-chefe, o Sanduíche de Pastrami traz
fatias suculentas do peito bovino defumado com maionese da casa, mostarda
l'ancienne, queijo meia cura gratinado e picles no pão de leite. Destaque também
para a tábua de charcutaria, com bacon, pastrami, lombo canadenense, picles e
kimchi junto com molho de pimenta. Tudo artesanal, excelente opção para quem
quer provar todas as delícias da casa.
Tábua do Charcuterie - Foto: Tomas Rangel
Após ganharem fama fornecendo pastrami para
bares como Vizinho e Momo, marca ganha ponto fixo e amplia seu cardápio
A brincadeira começou em casa para os amigos.
Entusiasta da cozinha, Diogo preparava um pastrami que deixava todos loucos a
ponto de virar quase uma tradição. De casa para eventos e dos eventos agora
para a novíssima e tão sonhada loja fixa. Desde dezembro passado a Curadoria dá
expediente no complexo gastronômico Vogue Square – o grupo ainda conta com um
pequeno stand no Mercado Uptown.
Por lá o cardápio vai muito além do clássico
pastrami que também faz sucesso em casas como Vizinho e Bar do Momo. É claro
que ele é a estrela. O sanduba traz as fatias suculentas do peito bovino
defumado com maionese da casa, mostarda l'ancienne, queijo meia cura gratinado
e picles no pão de leite (R$ 34,00). Outro hit é o salmão defumado. Ele vem no
pão de leite com sour cream, picles de cebola roxa, cebolinha francesa e pipoca
de alcaparra R$ 35,00).
Sanduíche de Salmão Defumado - Foto: Tomas Rangel
Uma boa opção para quem quiser provar todas
as delícias da casa é a Tábua de Charcutaria. Ela traz bacon, pastrami, lombo
canadense (60 gramas de cada item), picles e kimchi junto com molho de pimenta.
Tudo, é claro, artesanal. A pedida sai por R$ 60,00. Ainda entre os beliscos,
vale a pedida a porção de Chips de Tubérculos chega com um toque de manteiga de
garrafa e uma chuva de queijo grana padano e ciboulette (R$ 18,00). Já para os
veganos, a pedida é o vinagrete de shimeji deliciosamente fresco e bem
temperado (R$ 28,00).
Classic Burger - Foto: Tomas Rangel
A carta de drinques foi elaborada pela
premiada mixologista Jéssica Sanchez. A estrela é o Curadoria G&T (R$
28,00). A tônica é caseira e foi desenvolvida por Jessica com as mesmas
especiarias que são utilizadas no processo de cura do pastrami. Simplesmente
espetacular.
Serviço - Curadoria
Avenida das Américas, 8585 (Vogue Square)
- Barra da Tijuca - RJ.
Tel: 99274-6863 ou 99833-7581.
Quarta e quinta 17h/23h. Sexta 16h/1h. Sábado 15h/1h30. Domingo
16h30/23h3
Eu conheço e aprovo! A tábua do charcuterie é um excelente começo, para experimentar tudo o que a casa tem de melhor e para compartilhar.
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