O chef Frédèric de Maeyer lançou menu de ceias com opções
de entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre as boas pedidas
estão o Bacalhau do Eça (R$ 350, 1 kg), prato que é assinatura do chef, feito
com lombo de bacalhau desfiado, alho poró e batatas cozidas no forno com molho cremoso
de bacalhau ao vinho branco; e o Tender Caramelado (R$ 210, aproximadamente 1,5
kg), assado na brasa, caramelizado com especiarias, mostarda e mel, com compota
especial de maçã e cramberries.
Entre os complementos, Salpicão de Frango Orgânico (R$ 195, 1 kg), com picles de legumes, maionese da casa, batata palha com curry leve; farofa de pão com castanhas (R$ 95, o kg); e quiche de camarão e pesto de agrião (R$ 240, oito fatias).
Para sobremesa, a Torta Fondant (R$ 290, serve 10 pessoas), com ganache de chocolate belga com avelãs em chocolate ao leite 33,6%; e a Bûche de Noël (R$ 210, de seis a oito fatias), em seu tradicional formato de rocambole, com biscuit de coco, molhado com calda alcoólica de Malibu e recheado com ganache montada de coco, amêndoas caramelizadas e insert de damasco.
Encomendas pelo telefone: (21) 96981-4314.
Entregas no dia 24/12, das 8h às 18h.
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