Opções de entradas e principais com o peixe nobre da
temporada, além de sobremesas portuguesas e rabanada
Se existe um ingrediente que não pode falar nas
celebrações de fim de ano, o bacalhau é unanimidade. E atendendo a pedidos dos
clientes, a Tasca Carvalho aposta no peixe nobre para as ceias por encomenda.
Entre as opções, punheta de bacalhau (R$ 299, 1 kg); e pataniscas (R$ 79, 12
unidades) para entrada. Para principal, em versões para quatro pessoas,
Bacalhau à Lagareiro (R$ 340), refogado com cebola, acompanhado de batatas ao
murro, brócolis, ovo, azeitonas e regado no azeite extravirgem; Bacalhau à
Tasca (R$ 360), à doré, com batatas coradas e coberto com cebolada de camarão;
Bacalhau com Natas (R$ 240), com batata, cebola e creme de leite, gratinado no
forno. Outra boa pedida é o arroz de pato (R$ 219), uma tradicional receita
portuguesa para quem quer um prato principal que foge do lugar comum. Para
sobremesa, Toucinho do Céu (R$ 149);
Pastel de Nata (R$ 58, seis unidades) e Rabanadas (R$ 89, 10 unidades)
Serviço:
Rua Ronald de Carvalho, 266 – Copacabana.
Encomendas pelos telefones: (21) 99957-9845 e 96991-3352.
Pedidos para Natal até 22/12, com retirada dia 24?12, das
14h às 16h.
Para ano novo, pedidos até 30/12, com retirada dia 31?12,
das 14h às 16h.
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