Entre confetes e serpentinas hotel abre suas portas para folia
gastronômica com presença da bateria da Unidos de Vila Isabel
Marcando
o calendário da folia, o Sheraton Barra Hotel & Suites fará sua Feijoada Carnavalesca no dia
9 de fevereiro, sábado de carnaval, das 13h às 17h, no salão Atlântico. Ao som da
bateria da Escola de Samba Unidos de Vila Isabel, turistas e cariocas poderão
saborear uma feijoada completa, preparada pelo Chef José Ribeiro.
Em 2013, o tradicional evento promovido pelo Sheraton Barra, contará com a
bateria da Escola de Samba do grupo especial Unidos de Vila Isabel e suas
passistas, para animar os foliões presentes. No repertório, grandes enredos que
marcaram a história do carnaval carioca e os clássicos da escola de Vila
Isabel. O público presente poderá contar com os alunos do curso de moda do
Instituto Zuzu Angel para customizar a camiseta-convite.
A
feijoada é um enredo a parte. No Buffet,caldinho
de feijão, pastel e lingüiça acebolada, entre as sugestões de entrada, e carne
seca, lombinho, paio, costela de porco, farofa, couve picadinha e laranja
completam a ala gastronômica. E, para brindar a alegria, serão servidas
caipirinhas, caipivodka, cerveja e espumante, além das opções não alcoólicas de
refrigerante, sucos e água em sistema de open bar. O convite custa R$250 por
pessoa e inclui: camiseta, Buffet completo e bebidas (open bar). Aceita todos os Cartões de créditos.
O Sheraton
Barra Hotel & Suítes fica na Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca
/RJ.
Informações e reservas
pelos telefones:
(21) 3139-8066 /
3139-8485