sábado, 2 de março de 2019

Programação Gastronômica do Carnaval 2019


               
Programação de carnaval na cidade para não deixar ninguém com fome


Pensando nos cariocas que fogem dos blocos de rua nesta época do ano e nos que procuram comemorações carnavalescas com mais conforto e menos movimento, restaurantes do Rio se preparam e oferecem ações especiais e menus exclusivos para garantir a diversão dos clientes em diferentes regiões da cidade. Confira e faça seu roteiro. Caia na folia, ou não, mas sempre sem fome.

- Bar do Zeca Pagodinho: o primeiro carnaval do Bar será celebrado com muito samba no salão, em seis dias de folia com grandes nomes e revelações de diversas vertentes do samba. Entre os dias 1 e 6 de março, uma deliciosa feijoada (R$ 44,90 por pessoa), preparada pelo chef premiado Toninho Laffargue, à frente também do Bar do Momo, será servida.
Serviço:
Avenida das Américas, 8585 / SS101 – Barra da Tijuca/RJ
Couvert artístico: R$ 25,00 / dia
Informações: (21) 3030-9097

- Curadoria: a charcutaria, na varanda do Vogue Square, oferece feijoada no sábado (dia 2), entre 12h e 18h. Domingo (dia 3), programação com a banda Indian Brothers, com inspirações no country, rock, folk e blues. A apresentação começa às 17h.
Serviço –  Curadoria:
Endereço: Av. das Américas, 8585 – Vogue Square (Barra da Tijuca)
Telefone: (21) 99274-6863

- Enog: misto de restaurante e loja de vinhos, na Barra da Tijuca, o Enog também oferece cardápio exclusivo para os dias de carnaval, a partir da segunda-feira (dia 4), das 12h às 16h. São três pratos (entrada, principal e sobremesa) por R$ 54,90. Os clientes que optarem pelo menu também recebem desconto de 50% em uma seleção especial de drinks. Entre as opções de prato principal, Baião de dois cremoso com frutos do mar e Costelinha suína assada com batatas recheadas de queijo.
Serviço – Enog:
Endereço: Av. das Américas, 7.777 - Barra da Tijuca - 3º Piso
Telefone: (21) 3329-6199

- Tasca do Filho d’Mãe: também na Barra, a casa portuguesa no Vogue Square oferece seu já tradicional buffet de Feijoada de frutos do mar, neste sábado (dia 2), a partir das 12h (R$ 89). Para reforçar a diversão, roda de samba com a Bateria da Portela e Deborah Vasconcellos. O samba da segunda e da terça-feira (dias 4 e 5) são por conta de Mauro Diniz e Samba do Arruda, respectivamente.
Serviço - Tasca do Filho d'Mãe:
Avenida das Américas, 8585 - Barra (Vogue Square)
Telefone: (21) 3030-9080

Nenhum comentário:

Postar um comentário