segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Perlla adota fios longos, morenos e mais volumosos em comemoração aos seus 20 anos de carreira

 

Cantora aposta no mesmo estilo de Mega Hair usado por famosas como Larissa Manoela, Deolane Bezerra e Juju Salimeni, para transformação assinada pela especialista em alongamento capilar Isabella Massariol.


A cantora e influenciadora Perlla vem se dedicando cada vez mais ao ramo da beleza e bem-estar. A artista não esconde que adora mudar o visual, uma boa maquiagem e alguns procedimentos para se manter sempre bonita e em forma. Um deles é um mega hair de 70 cm e 200 gramas de cabelo natural brasileiro do Sul, um dos mais caros do mercado. A artista, que havia adotado o ruivo recentemente, voltou a escurecer seus fios em comemoração aos seus 20 anos de carreira.

Isabella contou ainda, que todo o procedimento durou cerca de 20 minutos. “Usamos uma fita adesiva invisível. É uma técnica rápida e indolor. Só trabalho com ela, porque é a única que não danifica a saúde dos fios”, acrescentou a profissional que também cuidou da coloração do cabelo da cantora.

A técnica invisível, aliás, vem sendo adaptada por diversos outros cabelereiros e é a escolha de muitos outros famosos, que de um dia para o outro aparecem com os fios mais longos, lisos e até volumosos, como no caso de Perlla. Larissa Manoela, Deolane Bezerra e Juju Salimeni são algumas das artistas que optaram pelo mesmo estilo de alongamento invisível.

“O Mega Hair faz uma transformação e ajuda muito a melhorar a autoestima. Sem contar que qualquer pessoa pode aderir. Desde quem tem cabelo fino e busca por mais volume, quem está passando por uma transição capilar, quem deseja mudar a cor sem danificar o cabelo, ou simplesmente alongar. É, inclusive uma ótima técnica para quem passa por problemas de saúde que implicam na queda de cabelo, como já aconteceu comigo mesma”, pontua Isabella.

O espaço Massariol Hair fica no Recreio, na Av. das Américas, 13.685 - loja 120 - A4 Offices.

Informações pelo (21) 99269-9097.

Nenhum comentário:

Postar um comentário