Data
será comemorada com sabor de chocolate
A comemoração do Dia das Crianças no
restaurante Dom Rosso, no Radisson Hotel Barra, terá sabor de
chocolate. Em parceria com a Nestlé e com o apoio da Ki-Festa, o hotel
promoverá uma Oficina de Brigadeiros no domingo, dia 12, das 14h às 16h, para a
criançada fazer brigadeiros divertidos. O evento é grátis e o ator e
apresentador mirim Luigi Montez, do programa “Tem Criança na
Cozinha”, será o pequeno Chef que conduzirá a ação.
No mesmo dia, o tradicional
bufê Mediterrâneo servido aos domingos no Dom Rosso ganhará opções dedicadas
para as crianças com: mini hot dog, mini hambúrguer e delícias de
chocolate. Para os papais, o Chef José Ribeiro destaca o Salmão
marinado, Pato estilo Pequim com laranja e Mignon com nozes e queijo Brie.
Serviço:
Informações e reservas: (21) 3139-8066
Horário de funcionamento:
Oficina Dia das Crianças: das 14h às
16h. Grátis
Bufê mediterrâneo: das 13h às 16h.
Preço: R$85 (por pessoa).
O Restaurante Dom Rosso - Radisson Hotel Barra fica na : Av. Lúcio Costa 3.150 - Barra da Tijuca/ RJ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário