Com a chegada da nova estação, o restaurante Alvaros aposta no Salmon para deixar o cardápio mais leve na estação
A estação das flores chegou e com a mudança de temperatura, os pesados pratos de inverno dão espaço para receitas leves e coloridas, com a cara da estação. O Restaurante Alvaros, no Leblon, comemora a chegada da Primavera apresentando a Salada à Alvaro’s Composta por alface, tomate, cebola, pimentão, palmito, aspargo, salada de batata, ervilha, ovo cozido, fatias de presunto, frango desfiado, vagem, cenoura e beterraba (R$16).
Já para o prato principal, a estrela do cardápio é o Salmon La Vie in Rose (grelhado com molho de alcaparras, camarões sortidos com champignon derretidos na manteiga, acompanhado por batatas cozidas (R$ 60). Para acompanhar o peixe, Manolo Casal, sugere o vinho tinto Faustino V (R$ 68).
O restaurante Alvaro´s fica na Avenida Ataulfo de Paiva, 500- Leblon / RJ
Telefone: (21) 2294-2148
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