O restaurante Fellini, no Leblon, no Rio
de Janeiro, está ganhando um livro para comemorar os seus 18 anos. ‘Fellini –
uma receita de sucesso’ relata a trajetória da simpática casa que foi pioneira
no Rio de Janeiro em introduzir ingredientes sofisticados como ostra, escargot
e lagosta em seu bufê a quilo e conquistou os cariocas. A publicação traz,
ainda, 29 receitas do Fellini, comoAbóbora assada com suco de laranja e
cravo Ceviche de peixe e Filé
de atum com crosta de gergelim, entre
outros.
Com referências a um mosaico - em que os
detalhes se entrelaçam e compõem a história, a publicação mostra a importância
de cada pequena ação no sucesso do restaurante que, em seu primeiro ano de
funcionamento, servia em média 70 refeições por dia e que hoje serve 800
refeições diárias.
Livro: Fellini – uma receita de sucesso
Editora: Fato Editorial Publicações e
Conteúdo
Páginas: 97
Preço: R$ 49
À venda no restaurante (Rua General
Urquiza, 104 – Leblon/ RJ)
Nenhum comentário:
Postar um comentário