sábado, 28 de janeiro de 2012

Fellini – uma receita de sucesso’ conta os 18 anos do restaurante do Leblon




O restaurante Fellini, no Leblon, no Rio de Janeiro, está ganhando um livro para comemorar os seus 18 anos. ‘Fellini – uma receita de sucesso’ relata a trajetória da simpática casa que foi pioneira no Rio de Janeiro em introduzir ingredientes sofisticados como ostra, escargot e lagosta em seu bufê a quilo e conquistou os cariocas. A publicação traz, ainda, 29 receitas do Fellini, comoAbóbora assada com suco de laranja e cravo Ceviche de peixe e Filé de atum com crosta de gergelim, entre outros.
Com referências a um mosaico - em que os detalhes se entrelaçam e compõem a história, a publicação mostra a importância de cada pequena ação no sucesso do restaurante que, em seu primeiro ano de funcionamento, servia em média 70 refeições por dia e que hoje serve 800 refeições diárias.

Livro: Fellini – uma receita de sucesso
Editora: Fato Editorial Publicações e Conteúdo
Páginas: 97
Preço: R$ 49
À venda no restaurante (Rua General Urquiza, 104 – Leblon/ RJ)

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